на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Климовский трубный завод начали сотрудничество

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Климовский трубный завод приступили к сотрудничеству по переводу пенсионных накоплений работников в негосударственный пенсионный фонд.

Работники предприятия получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Страхование
Группа: Группа ВТБ (926)