на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

"Трескоед" назван победителем конкурса «Лучший бренд года-2010» Архангельской области.

18 сентября правительством Архангельской области были подведены итоги конкурса «Лучший бренд года», который проходил в рамках деловой части Маргаритинской ярмарки.

Лучших определяли по трем номинациям:

«Новация» — для брендов, которые существуют на рынке не более двух лет. «Стабильность» — для тех, чей «возраст» уже перешагнул двухлетний рубеж. «Гордость Поморья» - бренды, которые отражают традиции Поморья, а также представляют Архангельскую область на межрегиональном и международном рынке.

В номинации «Гордость Поморья» победителем стал бренд компании «Микс» -«Трескоед» (руководитель Бурлак Ольга Ивановна). Основная задача компании "Трескоед"- рост популярности поморской кухни у трескоедов и гостей Архангельска.

«Бренд — это визитная карточка не просто отдельного предпринимателя, а всего нашего региона, — обратился к участникам церемонии награждения конкурса „Лучший бренд года“ губернатор Архангельской области Илья Михальчук. — Не во всех вопросах наши законы дают возможность представить вам большую поддержку, но вы достойны уважения уже потому, что не ждете каких-то преференций, а работаете. Я всегда говорил, что кризис для слабых, а тот, кто стремится работать — всегда найдет себе применение и сможет решить вопросы».

От имени коллектива и всех патриотов Архангельской земли и традиций благодарность губернатору Архангельской области Илье Филлиповичу Михайльчуку за помощь, которую он оказывает возрождению поморской культуры и развитию Архангельской области, выразила генеральный директор ООО «Микс», торговая марка «Трескоед» (www.treskoed.ru) Ольга Ивановна Бурлак.

Ньюсмейкер: Трескоед — 3 публикации
Сайт: treskoed.ru