на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2088; сегодня: 1.

Cristanval на выставке «Пир»

Клининговая компания Cristanval стала партнером по чистоте и гигиене выставки «Пир. Индустрия гостеприимства», которая пройдет 26-29 сентября в «Крокус-Экспо». Компания будет осуществлять комплексную уборку стендов участников, обеспечивать чистоту и порядок в зонах общего пользования и на площадках для проведения мероприятий.

У Cristanval на выставке будет свой собственный стенд (№ 2а60 в зале № 14), на котором можно будет получить подробную информацию об услугах компании, проконсультироваться по вопросам организации службы уборки, а также познакомиться с профессиональной продукцией от ведущих европейских поставщиков. В частности, на стенде Cristanval будут представлены моющие средства Berner (Финляндия), профессиональный инвентарь TTS (Италия) и оборудование Comac (Италия).

Сегодня выставка «Пир» считается главным событием индустрии питания и гостеприимства в России и странах СНГ. В этом году она уже проходит в 13-й раз на площади 45000 кв. м. Традиционно экспозиция собирает большой состав участников и привлекает огромное количество посетителей. В рамках нее проводится ряд статусных тематических конференций, чемпионат России по кулинарии и сервису, конкурсы барменов и бариста, профессиональные конкурсы продуктов и вин для рынка HoReCa.

Для информации:

Компания Cristanval, основанная в 2000 году, уверенно входит в «пятерку» крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная комплексная уборка, послестроительная уборка, специализированные разовые работы, инженерная эксплуатация зданий, франчайзинг и клининг-консалтинг.

Клиентами компании являются торговые и офисные центры, гипермаркеты, заводы, фабрики, склады, банки, аэропорты, автосалоны, гостиницы, рестораны, фитнес-центры, санатории и т.д. Всего у Cristanval более 700 клиентов и порядка 3500000 кв. м обслуживаемых площадей, компания представлена в 15 регионах России. Все услуги оказываются в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.

Ньюсмейкер: Cristanval — 12 публикаций
Сайт: www.cristanval.ru