на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

В ЖЖ появился блог I ДВ-Конгресса Международной Ассоциации предпринимателей

В сети Интернет на площадке LiveJournal.com запущен официальный блог I Дальневосточного конгресса Международной Ассоциации предпринимателей. Все заинтересованные бизнесмены смогут прочитать свежие новости и справочные материалы о предстоящем мероприятии по адресу - http://dv-congress.livejournal.com/

«У каждого серьезного и масштабного мероприятия должна быть своя информационная площадка. И I Дальневосточный конгресс Международной Ассоциации предпринимателей в этом плане не исключение. Нам важно, чтобы гости форума смогли оперативно найти необходимую им информацию и получить ответы на возникнувшие вопросы. Формат блога как нельзя лучше подходит под эти цели», - считает Ирина Высокая, президент КРБ «Свежий ветер», организатор события.

Блог мероприятия носит название «Вестник ДВ-Конгресса». Планируется, что он раскроет все детали предстоящего события. Журнал подробно расскажет читателям о программе конгресса, главных спикерах форума, а также предоставит вспомогательную информацию для иногородних гостей.

Напомним, I Дальневосточный Конгресс Международной Ассоциации предпринимателей пройдет во Владивостоке в бизнес-центре «Игнат» 9-10 октября. В программе события – семинары от зарубежных и российских консультантов, а также круглые столы по актуальным бизнес-проблемам.

Для справки:

Организаторами мероприятия выступают КРБ «Свежий ветер» (Владивосток), Клуб расширения бизнеса г. Хабаровск, при поддержке компании Performia.

КРБ «Свежий ветер» (Владивосток) - некоммерческий клуб для руководителей и первых лиц компаний. На заседаниях клуба, которые проводятся по вторникам раз в 2 недели, участники получают современные теоретические и практические знания в области бизнеса.

Сайт: dv-congress.livejournal.com

В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей