Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

Специальная цена на плазменный телевизор Hitachi 42PD8900TA в Салоне Fostergroup

Уже давно дизайнеры стремились к созданию такого телевизора как Hitachi 42PD8900TA, в котором большой экран и великолепное качество изображения сочетались бы с легкостью и компактностью дизайна; такого телевизора, который можно было бы повесить на стену как обычную картину. С появлением плазменных телевизоров Hitachi эта мечта перешла в разряд реалий. Широкий угол обзора, легкость и компактность, а главное непревзойденное по яркости и четкости изображение благодаря технологии ALIS.

Система «Picture Master» — отображает реальность трехмерного изображения. Оптимальный контроль качества картинки с использованием гистограммы и принципа «искуственного интелекта».

Легкость подключения и управления: два встроенных тюнера приема телесигналов, прямой доступ переключения входов, эргономичный пульт ДУ, совместимый с другими устройствами (DVD, SAT и др.), удобное экранное меню на русском языке.

Трех полосная акустическая система с 10 динамиками и сабвуферами, эффект окружающего звука SRS 3D от компании SRS WOW Surround / BBE. Большое разнообразие функций.

Технические характеристики модели:

размер экрана по диагонали 42"

формат экрана 16:9

разрешение 1024 x 1080 px

Специальная цена на данную модель в Салоне Fostergroup - 2941 у.е.

Подробные технические характеристики и предварительный заказ: http://www.foster.ru/catalog/plasma/hitachi/42pd8900ta-436.htm

О компании:

Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Сайт: www.foster.ru