Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

В Амурской области пекут пряники из муки от компании «ПАВА»

В Амурской области пекут пряники из муки от компании «ПАВА»

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока расширил базу партнеров в Амурской области. В начале лета 2010 года компания «ПАВА» начала отгрузки муки для производителей пряников восточного региона. Как подчеркивают в компании, договор подписан с одним из лучших производителей продуктов питания Амурской области.

Напомним, зернопереработчик «ПАВА» традиционно занимает уверенные позиции на мучном рынке восточной части России. При этом специалисты компании подчеркивают, что работа по расширению доли присутствия на рынке ведется постоянно. На восток «ПАВА» отправляет преимущественно муку производства Ачинского мелькомбината, структурное подразделение компании в Красноярском крае.

Результаты работы по расширению базы партнеров в Амурской области видны по итогам отгрузок с начала 2010 года. Кривая продаж придерживается тенденций роста.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!