на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

В Амурской области пекут пряники из муки от компании «ПАВА»

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока расширил базу партнеров в Амурской области. В начале лета 2010 года компания «ПАВА» начала отгрузки муки для производителей пряников восточного региона. Как подчеркивают в компании, договор подписан с одним из лучших производителей продуктов питания Амурской области.

Напомним, зернопереработчик «ПАВА» традиционно занимает уверенные позиции на мучном рынке восточной части России. При этом специалисты компании подчеркивают, что работа по расширению доли присутствия на рынке ведется постоянно. На восток «ПАВА» отправляет преимущественно муку производства Ачинского мелькомбината, структурное подразделение компании в Красноярском крае.

Результаты работы по расширению базы партнеров в Амурской области видны по итогам отгрузок с начала 2010 года. Кривая продаж придерживается тенденций роста.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru