Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

30 сентября в Москве пройдет «Технологическая конференция MATLAB и Simulink 2010»

30 сентября в Москве в Центре Международной Торговли на Красной Пресне пройдет самое крупное в России мероприятие по продуктам MathWorks –«Технологическая конференция MATLAB и Simulink 2010», на которой будут представлены передовые технологии для российских инновационных разработок. Компания Softline, эксклюзивный представитель компании MathWorks в России и странах СНГ, приглашает к участию в конференции инженеров, конструкторов, программистов, разработчиков высокотехнологичных изделий, в том числе систем реального времени, руководителей проектов, технических руководителей и директоров, а также финансовых аналитиков и специалистов по оценке рисков.

Высокотехнологичная модернизация российской экономики заявлена приоритетной задачей руководством страны. Решению этой задачи может способствовать внедрение среды MATLAB и Simulink, которая является стандартом инженерных разработок и технических вычислений во многих передовых компаниях по всему миру. Более 1 миллиона специалистов используют продукты MathWorks для повышения эффективности, лучшей интеграции рабочих групп и сокращения сроков разработок.

Ведущие специалисты крупных высокотехнологичных российских компаний в рамках конференции ««Технологическая конференция MATLAB и Simulink 2010»» поделятся успешным опытом повышения эффективности и сокращения сроков разработок при помощи продуктов MathWorks.

Основные темы мероприятия:

– преимущества разработки инновационных продуктов при помощи MATLAB и Simulink;

– новые возможности в методологии Модельно-ориентированного проектирования;

– параллельные вычисления и генерация приложений в MATLAB и Simulink;

– новые возможности по аппроксимации поверхностей и оптимизации для решения сложных задач анализа данных;

– обработка сигналов и телекоммуникации;

– тестирование в реальном времени и проектирование систем управления.

На конференции с презентациями и демонстрациями выступят инженеры компании MathWorks из Европы и США и сотрудники департамента MathWorks компании Softline.

«Актуальность конференции обусловлена курсом на модернизацию российской экономики, который обозначили Президент Медведев и Премьер-министр Путин. Высокотехнологичная модернизация и переход на новый уровень российской экономики невозможен без IT-технологий. Преимущества использования среды MathWorks абсолютно необходимы как для успешной реализации приоритетных направлений модернизации, так и просто для резкого ускорения этого процесса», – отметил Игорь Боровиков, председатель совета директоров компании Softline.

«От скорости модернизации зависит ее успешность, т.к. технологии не стоят на месте. Для быстрой ликвидации технологического отставания и достижения глобальной конкурентоспособности крайне важно изучать и использовать передовой инженерный опыт, который будет представлен на конференции. Особенно это касается подходов и средств разработки, управления инновациями. Важно, чтобы итогом российской модернизации стало не «изобретение колеса» или какого-то другого единичного базового элемента, но способность быстро выводить на мировой рынок высокотехнологичные, комплексные и конкурентоспособные продукты», – подчеркнул Никита Богославский, руководитель департамента MathWorks компании Softline.

Эксклюзивным представителем компании MathWorks в России и странах СНГ является департамент Mathworks компании Softline. Менеджеры и инженеры департамента обладают большим опытом в разных отраслях промышленности и осуществляют техническую поддержку лицензионным пользователям среды MATLAB.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Мероприятия
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ