Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 26.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Изменения в программе расчета систем отопления «ПОТОК»

Изменения в программе расчета систем отопления «ПОТОК»

08.09.2010г. внесены в базу программы расчета систем отопления «ПОТОК» изделия Трубы из ХПВХ "Аделант" PN25 поставки ООО «Торговый дом «АДЕЛАНТ».

ООО «Торговый дом «АДЕЛАНТ» - торговое представительство завода «АДЕЛАНТ».

Завод «АДЕЛАНТ» - единственный в России производитель полимерных труб из хлорированного поливинилхлорида (ХПВХ), для систем водоснабжения и отопления, спринклерных систем пожаротушения и систем промышленного применения.

Программа ПОТОК предназначена для выполнения теплогидравлического расчета 1-2 трубных, коллекторных (плинтусных, лучевых) систем теплохолодоснабжения или центрального водяного отопления теплоносителем - вода или раствор, с постоянным или скользящим перепадом температур (в случаи присоединения потребителей по однотрубной системе) в зданиях любого назначения с централизованным или раздельным теплоучётом.

Программа дает возможность рассчитывать системы отопления последовательно - соединенные по теплоносителю, системы с предвключенными нагревательными приборами.

Универсальность: Производители запорно-регулировочной арматуры Европы вместе со своей продукцией, для успешного её продвижения, предлагают собственные программы расчёта систем и подбора арматуры. Программы адаптированы под наши нормы. Но позволяют использовать в проекте только изделия своей фирмы и только для узкого спектра назначения зданий и конструктивных особенностей систем. Как правило, это двухтрубные системы. Заказчики проектно-сметной документации при смене партнёра по поставкам оборудования зачастую ставят проектные организации перед выбором: иметь в своём арсенале индивидуальные и освоенные программные системы всех потенциальных поставщиков или освоить только одну на все возможные проектные ситуации. И этой программой является ПС «ПОТОК».


Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: adelant-group.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@adelant-group.com
Телефон: (495) 969 24 88, 8 965 286 86 28

Изменения в программе расчета систем отопления «ПОТОК»

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери