на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Усманский промышленно-технологический колледж установил корпоративный портал DeskWork

Администрация Усманского промышленно-технологического колледжа решила ряд важных задач, установив корпоративный портал DeskWork разработки компании Softline.

Перед специалистами Усманского промышленно-технологического колледжа встала задача автоматизации рутинных внутренних рабочих процессов с помощью корпоративного портала. Выбирая программное обеспечение, сотрудники IT-подразделения колледжа провели глубокий анализ IT-рынка, в результате которого было принято решение о покупке DeskWork. Данный продукт является собственной разработкой Softline на основе технологии Microsoft SharePoint Foundation 2010.

«Внедрив портал, мы решили комплекс проблем, связанных с поиском и хранением документов. Позиция компании на рынке IT способствовала принятию нашего решения о покупке корпоративного портала именно в компании Softline», – подчеркнул Алексей Леонидович Фирсов начальник отдела ИТ Усманского промышленно-технологического колледжа.

На внедрение DeskWork потребовалось всего нескольких часов, после чего сотрудники колледжа сразу же смогли оценить преимущества выполнения своих рутинных обязанностей с помощью портала.

Необходимые справочно-информационные данные из Интернета, в т.ч. о курсе валют и погоде, теперь можно получать с помощью «универсального информера», не подключаясь к Интернету. Информация доступна на портале и экономит трафик учебного заведения.

Внедрение продукта DeskWork позволило колледжу избавиться от многих бумажных журналов, увеличилась эффективность поиска нужной информации. С помощью функции «календарь» появилась прекрасная возможность планировать предстоящие события. Модуль «структура компании», отображающий всю структуру организации, решил проблему ориентирования внутри подразделений колледжа, что особенно важно для вновь принятых сотрудников, которые испытывают затруднения с поиском отделов и лиц, ответственных за исполнение поставленных задач.

Корпоративный портал DeskWork представляет из себя структурированное хранилище документов, с его помощью обеспечивается сохранность и систематизация информации. Красивый дизайн портала служит важным дополнением имиджа организации. Элементы социальных сетей организуют взаимодействие между сотрудниками на качественно новом уровне, что укрепляет командный дух компании. Портал служит единой точкой безопасного доступа к информационным активам всей компании из любой точки земного шара, где есть выход в Интернет. DeskWork – качественный продукт, основанный на глубоком опыте в практике разработки портальных решений.

Об Усманском промышленно-технологическом колледже

Усманский промышленно-технологический колледж – это федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования. Колледж является официальным представительством Воронежского государственного аграрного университета имени К. Д. Глинки, основанного в 1913 г.

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

О компании Softline

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман