Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 21.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 2.

Мультимедиа департамент компании «Деловые Технологии» завершил мультимедийную поздравительной открытку к Новому году для информационной системы «INFORMANIA», первого в России банка данных маркетинговых исследований потребительских рынков.

Функции, возложенные на мультимедийную открытку при разработке, носили информативный и рекламный характер, а так же по стилю она должна была стать ближе к развлекательному стилю, нежели строгому корпоративному стилю. Специалисты мультимедиа департамента «Деловые Технологии» разработали открытку, в стиле double «O» seven. Именно так можно назвать, наступающий 2007 год.

Комментирует Лигинченко Данил, Руководитель отдела проектов

«Деловые Технологии»: «Идею открытки мы построили вокруг обыгрывания наступающего 2007 года. Особенно, мы думаем, она понравится любителям бондианы. «007» в кино-эпопее о небезызвестном агенте британской службы разведки, произносится как double «O» seven, получается как бы «2 нуля 7», и мы решили обыграть это как 2007 год. Кто не хочет быть хоть чуть-чуть похожим на героя кино-сериала, а поскольку он всегда использовал современные достижения высоких технологий, информационная система INFORMANIA станет своеобразным «гаджетом» для директоров и менеджеров по маркетингу».

Карчажкин Николай, Коммерческий директор «INFORMANIA»: «Наша компания всегда стремится оставаться на одной волне с клиентами, постоянно поддерживать отношения и, конечно, поздравлять во время праздников. Поздравлять можно по-разному, но один из наиболее удачных способов – послание мультимедийных открыток. Это позволяет нашей компании вносить уникальность в отношения с нашими уважаемыми клиентами и помогает развиваться нашим отношениям более эффективно и быстро. Новогодняя мультимедийная открытка позволяет, как нельзя лучше, совместить неординарное поздравление и возможность акцентировать внимание клиента на основных преимуществах наших продуктов, например на преимуществах нашей новой системы анализа потребительских рынков – системы Informania. Креативная и привлекательная, зажигательная и интерактивная мультимедийная открытка, разработанная для нас компанией «Деловые Технологии», призвана решить вопросы одновременно и рекламного характера: продвижения наших услуг, а так же создания благожелательного отношения клиентов к новому проекту «Informania.ru».

О компании «INFORMANIA»

Информационная система INFORMANIA - это первый в России "on-line" банк данных маркетинговых исследований потребительских рынков, созданный по новейшей технологии "One-click Research". В системе INFORMANIA содержится огромный массив данных по крупнейшим розничным российским рынкам: банковские услуги, автомобили, недвижимость, мебель, техника для дома, одежда и обувь, развлечения, связь и прочим. Данные, собранные федеральной исследовательской сетью "Business Friend", характеризуют материальное положение, стиль потребления, предпочтения, привычки, ценности и модели поведения покупателей.

Технология "One-click Research" - это реальная и современная альтернатива индивидуальным маркетинговым исследованиям.

Подробная информация о компании и новой информационной системе "INFORMANIA" на официальном сайте www.informania.ru

О компании "Деловые Технологии"

Компания "Деловые технологии" (Deltech) разрабатывает и поставляет продукты и решения информационных технологий. Предлагаемые компанией услуги и программное обеспечение предназначены для содействия клиентам в процессе создания новых рентабельных услуг для предприятий и частных лиц. Компания "Деловые технологии" активно сотрудничает с развивающимися Российскими компаниями.

За двухлетний период работы на российском рынке компания "Деловые Технологии" завоевала доверие своих заказчиков. Об этом свидетельствует тот факт, что в настоящее время клиентами являются около 30 компаний самого различного профиля - промышленные предприятия, государственные учреждения, банки, коммерческие структуры, представительства иностранных компаний. Компания регулярно проводит для своих заказчиков рассылки информационных материалов и семинары, а также организует промоушн-кампании и акции. Компания "Деловые технологии" старается учитывать индивидуальные потребности заказчиков, что позволяет вносить максимальный вклад в развитие их бизнеса.

Посмотреть мультимедийную открытку:

Ньюсмейкер: Деловые Технологии — 7 публикаций