на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 3.

ТД «Системы комплексной безопасности» получил сертификат ISO 9000

Торговый дом «Системы комплексной безопасности» стал одной из первых компаний Пермского края, повысивших конкурентоспособность посредством получения сертификата ISO 9000.
Торговый Дом прошел аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001) и получил сертификат ISO 9000. Оценка СМК проведена Центром независимых экспертных оценок (ЦНЭО) в системе сертификации «Стандарт-Тест».
Сертификат ISO 9000 удостоверяет, что СМК, внедренная в компании, соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 в сфере проектирования, монтажа и обслуживания систем безопасности, а так же поставок оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации и активного пожаротушения, видеонаблюдения, контроля доступа и средств связи. В связи с грядущей отменой лицензирования во многих отраслях экономики, получение сертификата ISO 9000 становится одним из единственных легитимных способов подтверждения компетентности и профессионализма организации.
Особенностью разработки и внедрения системы менеджмента качества Торгового дома «Системы комплексной безопасности» стало сохранение существовавшей системы управления предприятием. С помощью консультантов центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» руководство компании смогло скорректировать многолетнюю практику обеспечения качества выполняемых работ в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000, что и стало в итоге обоснованием для получения сертификата ISO 9000.
«Мы рассматриваем систему менеджмента качества как эффективный инструмент для развития компании. Благодаря тщательному планированию, четкости действий, оперативному контролю и корректировке бизнес-процессов нам гарантирован стабильный рост и процветание», - отмечает генеральный директор Торгового дома «Системы комплексной безопасности» Сергей Кунщиков.
Для справки:
История компании началась в 1992 году, с 1998 года она работает под брендом «Торговый Дом «Системы Комплексной Безопасности». В настоящее время Торговый дом работает преимущественно на территории Пермского края, Уральского и Приволжского округов, но по желанию заказчика может проводить работы по всей России. Кредо компании - индивидуальный подход и долговременное сотрудничество.
Среди основных направлений деятельности - комплексная поставка по требованию заказчика всех средств безопасности от одной детали до сложной интегрированной системы, а так же проектирование, монтаж и техническое обслуживание любых систем безопасности, телефонии и локальных компьютерных сетей. Склад оборудования организации считается одним из самых крупных на Урале и исчисляется тысячами наименований.
Стратегическими партнерами компании выделяются крупнейшие производители и поставщики профильного оборудования, хорошо известные профессионалам в сфере безопасности, такие как ADEMCO (США), DSC (Канада), ESMI (Финляндия), Computar (Германия), Crow (Израиль), KT&C (Южная Корея), Came (Италия), Аргус-Спектр, Риэлта, Болид, Бастион, Mintron, PERCo и многие другие.

Ньюсмейкер: ТД Системы комплексной безопасности
Сайт: www.tdskb.ru