на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

25 сентября в 12.00 на Дне открытых дверей Института Психоанализа состоится встреча с профессором, д.п.н. Петровским В. А

Абитуриенты и их родители познакомятся с руководством Института, профессорами, узнают о специальностях и специализациях, условиях обучения, студенческой жизни, практике студентов, перспективах выпускников.

Член-корреспондент Российской Академии Образования, доктор психологических наук, профессор Вадим Артурович Петровский представит свою авторскую программу «Транзактный анализ. Персонологическое консультирование», основанную на методе Э.Берна, которая поможет вам в решении ваших личных и профессиональных задач.

Программа Дня открытых дверей:

• Обсуждение организационных вопросов: правила приема, условия поступления, программы курсов, практика для студентов и др.

• Встреча с руководством Института и ведущими профессорами.

• Встреча с академиком В.А. Петровским.

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 34 публикации
Сайт: www.inpsycho.ru