на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 22.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Экспортная деятельность ПСК "Пулково" признана лучшей

Экспортная деятельность ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» (Санкт-Петербург) стала победителем традиционного конкурса «Бизнес, развивающий регион», организаторами которого являются Правительство Ленинградской области и Ленинградская торгово-промышленная палата. На Зимней ассамблее бизнес-сообщества региона корпорация награждена статуэткой бога торговли Меркурия и Дипломом за победу в номинации «Экспортная деятельность».
ПСК «Пулково» известна как компания, с высоким качеством выполняющая весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских объектов. Обширна и география поставок комплектных зданий, металлоконструкций и сэндвич-панелей – от Дальнего Востока до Калининграда.
В последние годы корпорация постоянно увеличивает объемы поставок зарубежным заказчикам. Только в этом году произведено и отгружено экспортной продукции на сумму 250 миллионов рублей. Основной объем экспортных поставок пришелся на страны СНГ и Африки.
Помимо победы в конкурсе «Бизнес, развивающий регион», для ПСК «Пулково» и входящих в нее предприятий уходящий 2006 год оказался очень «урожайным» на награды по итогам различных престижных конкурсов.
В частности, корпорация стала победителем конкурса «Сделано в Петербурге», проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга и одним из победителей Конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие строительной индустрии, работающие в Ленинградской области.
ЗАО «Петропанель», входящее в ПСК «Пулково», также признано победителем конкурса «Сделано в Санкт-Петербурге». В уходящем году компании присвоено звание «Лидер регионального бизнеса». Другое базовое предприятие корпорации - ОАО «Аэропортстрой» - помимо победы в том же конкурсе «Сделано в Петербурге», получило Премию Правительства Санкт-Петербурга по качеству 2006 года.
Кроме того, по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии ПСК «Пулково» включена в рейтинг 130 лучших строительных организаций – лидеров строительного комплекса России.

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: pr@pulkovo.biz
Телефон: (812) 704-14-59
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным