на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Портал «Медпочты» стал лауреатом конкурса «Интернет-проекты Новосибирской области»

Интернет-портал дистанционной продажи товаров для здоровья компании «Медпочта» www.med-post.ru, обновленная версия которого была запущена всего несколько месяцев назад, стал лауреатом III премии престижного конкурса «Интернет-проекты Новосибирской области» в номинации «Электронная коммерция».

Конкурс был организован по инициативе Новосибирской торгово-промышленной палаты и проводился при поддержке Администрации Новосибирской области и Мэрии г. Новосибирска. Он проходил в рамках «Сибирской интернет-недели» — крупнейшей региональной конференции, объединяющей специалистов в области интернет-бизнеса, интернет-маркетинга, информационных технологий, связи, электронной коммерции, разработки программного обеспечения и контент-проектов.

Всего на конкурсе «Интернет-проекты Новосибирской области» было представлено более 80 участников в восьми различных номинациях. Наряду с порталом www.med-post.ru в конкурсе участвовало немало интересных интернет-ресурсов города.

Креативный директор компании «Медпочта» Виктор Макарчук так объясняет успех сайта: «Мы уделили немало времени тому, чтобы наш портал был максимально удобен и понятен пользователю. В итоге у нас получился качественный эргономичный продукт с прозрачной навигацией и профессионально исполненным дизайном».

Постоянный адрес новости: http://www.med-post.ru/news/portal_medpochty_stal_laureatom_konkursa_internet-proekty_novosibirskoy_oblasti/

Сайт: www.med-post.ru

E-mail: 821@012.ru