Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

TRASSIR работает на Apple iPad

TRASSIR работает на Apple iPad

Современные видеокамеры становятся ближе пользователям сети Интернет. Теперь они способны «сконектиться» с любым компьютерным устройством и загрузить информацию на любой браузер.

Так, компания DSSL представляет профессиональное программное обеспечение TRASSIR, которое теперь доступно на любом устройстве компьютера, в том числе и на планшетнике Apple iPad.

Чтобы начать работать с видеосервером TRASSIR, в командной строке любого браузера достаточно просто набрать IP-адрес видеосервера TRASSIR, который может располагаться как в локальной сети, так и на любом интернет-сайте по вашему выбору. Затем системой будет предложен запрос на ввод пары логин/пароль, для чего пользователю останется ввести только имя пользователя и пароль, и работу с видеосервером можно начинать.

Важно отметить, что работать с видеосервером TRASSIR можно в любом интернет-браузере, разница заключается лишь в том, какой формат он в состоянии поддерживать. К примеру, браузер Safari позволит использовать только формат JPEG, однако другие браузеры, такие как Mozilla и Internet Explorer, могут работать в форматах Flash-режим или Plugin ActiveX, специально разработанном для браузера Mozilla и способном передавать видео без перекодирования. В режимах же JPEG и Flash TRASSIR-сервер будет перекодировать видео, для того чтобы отобразить его в вашем браузере.

После выбора формата работы с видеосервером TRASSIR и ввода пары логин/пароль, пользователь получает доступ на стандартный TRASSIR-сервер Web View. Здесь можно выбрать любой из шаблонов, настроенных в TRASSIR, для непосредственного отображения видео с установленных камер – то есть тратить время на создание шаблонов нет никакой необходимости.

Программа Web View способна выводить на экран любое количество видеокамер – можно выбрать режим воспроизведения на экран данных с одной видеокамеры или с любого количество камер, подключенных к вашему персональному TRASSIR-серверу. Также с помощью системы Web View можно просматривать архив – достаточно просто выбрать нужную видеокамеру, с которой будут передаваться данные, и любой необходимый временной диапазон.

Таким образом, технологии, разработанные на платформе TRASSIR, способны работать на любых современных компьютерных устройствах, в том числе и таких проприетарных, как операционная система iOS от Apple, и любых других, поддерживающих интернет-технологии.


Ньюсмейкер: DSSL — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода