на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала имущество СПП ОАО «СтройГАЗ» (г. Барнаул) на 130 млн. руб

Филиал СК «Ростра» в Барнауле заключил два договора страхования имущества со Строительно-проектно-промышленным ОАО «СтройГАЗ» (г.Барнаул). Компания застраховала железобетонные изделия производства завода «ЖБИ-100» СПП ОАО «СтройГАЗ» на общую сумму 40 млн. руб. Страховым случаем согласно договору является гибель или повреждение имущества, наступившие в результате пожара, удара молнии, стихийных бедствий, аварий коммунальных систем, постороннего воздействия и противоправных действий третьих лиц.

Кроме того, от тех же рисков было застраховано принадлежащее СПП ОАО «СтройГАЗ» помещение площадью 8 670 кв. м, находящееся в административном здании, и земельный участок площадью 4 680 кв.м с расположенным на нем закладываемым объектом недвижимости. Общая сумма страховой ответственности по второму договору составляет 90 267 тыс. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Тематические сайты: Страхование