на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

VII Customer Strategy & Management Convention

19-20 октября в гостинице Рэдиссон Славянская состоится важное событие года в области стратегии и управления отношениями с клиентами «VII Customer Strategy & Management Convention».

Приглашаем принять участие руководителей и ключевых менеджеров предприятий, проектов, соответствующих служб, отделов:

продаж, дистанционных продаж, прямых продаж;

маркетинга, телемаркетинга, прямого маркетинга, «нового» маркетинга, баз данных, управления лояльностью, оттоком, удержания клиентов, BTL, рекламы, бренд менеджеров;

клиентского сервиса, центров дистанционного обслуживания, контакт-центров (call-центров),

IT, стратегического развития бизнеса, направлений, программ;

«Инновации, нацеленные на продажи» — основной лейтмотив и отличительная черта события в 2010 году. Эта ключевая тема проходит красной нитью через три форума, объединенные в рамках одного масштабного ежегодного события единой зоной для делового общения, обмена опытом, получения консультаций, знакомства с инновационными технологическими решениями поставщиков, услугами консультантов и интеграторов:

• CRM форум — «Рост и автоматизация продаж» — традиционное осеннее событие, которое проводится с 2004 года. Программа форума сфокусирована на обсуждении ключевых вопросов формирования и реализации CRM-стратегии, нацеленной на обеспечение роста и автоматизацию продаж, отвечающую требованиям клиентов и способной к инновациям для достижения конкурентных преимуществ.

• Loyalty World форум: «Рост прибыльности через лояльность клиентов» — это ответы на вопросы, возникающие при внедрении, реализации, развитии программ лояльности и оценка их эффективности; бизнес-кейсы и практические примеры, опыт экспертов лидирующих компаний на рынке ритейла, в банковской сфере и в сфере телекоммуникаций.

• Customer Service форум: «Сервис клиентов – от центра затрат к центру прибыли» — позволит узнать, как обеспечить качественное обслуживание клиентов и трансформировать это в

Мероприятия предоставят возможность обменяться опытом, найти ответы на вопросы, получить консультации экспертов, ознакомиться с решениями посетив бесплатную SHOWCASE зону и зарегистрировавшись для участия в конференциях.

Подробная программа мероприятия на официальном сайте www.customer-management.ru

Дополнительная информация по e-mail cmc10@customer-management.ru, или по телефону +7 495 995 8080

Ньюсмейкер: Exposystems — 29 публикаций
Сайт: www.customer-management.ru