Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Tandberg Data AccuVault: надежный бункер для ваших данных

Компания «Мототелеком Дистрибуция» объявляет о начале продаж сетевых систем защиты данных Tandberg Data AccuVault. Устройства рассчитаны на использование в организациях малого и среднего бизнес-сегмента, работающие с IT-инфраструктурой, базирующейся на Windows.

Tandberg, являющаяся ныне подразделением Cisco Systems, представила три устройства, каждое из которых поставляется заказчикам в полностью готовом и сконфигурированном виде. Управляет системами программное обеспечение защиты и дедупликации данных AccuGuard Enterprise.

Первая новинка — настольная система защиты данных AccuVault RDX. Емкость ее составляет 1 ТБ: именно столько умещается на съемных картриджах RDX, входящих в комплект поставки и позволяющих хранить критически важные данные вне офиса.

Две других модели представляют собой rackmount-решения типа 1U, предназначенные для установки в стойку. Различаются они, главным образом, емкостью: выпускаются модификации на 4 или 8 ТБ, позволяющие обслуживать до 20 или 40 серверов соответственно. Оба решения оснащены всеми необходимыми технологиями для обеспечения предприятия максимально эффективной и надежной системой резервного копирования и восстановления данных. Их арсенал включает поддержку RAID 5, "горячей замены" дисков, дублированные блоки питания и два сетевых интерфейса. Кроме того, к AccuVault 1U могут быть опционально подключены внешние корзины для RDX-картриджей, что позволяет наращивать мощность системы при необходимости, а также применять дополнительные меры обеспечения безопасности для особо ценной информации.

По вопросам приобретения оборудования Tandberg Data обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru