Новости. Опубликовано 22.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 3.

«Кодекс» - организатор семинара-практикума для бухгалтеров строительных организаций

Информационно-правовой консорциум «Кодекс» выступил одним из организаторов городского семинара-практикума «Инвестиционно-строительная деятельность: правовые, налоговые, бухгалтерские аспекты, практические вопросы».
24 ноября в Санкт-Петербурге при активной поддержке и участии специалистов Информационно-правового консорциума «Кодекс» прошел семинар-практикум для главных бухгалтеров и руководителей, посвященный вопросам и проблемам инвестиционно-строительной деятельности. В работе семинара приняли участие более 80 человек - ведущие специалисты строительных организаций нашего региона: бухгалтеры, аудиторы, налоговые консультанты, юристы и представители ФНС России по Санкт-Петербургу.
В рамках семинара работал Консультационный центр, открытый организаторами при содействии Управления ФНС России по Санкт-Петербургу. Слушатели семинара смогли получить индивидуальные консультации и задать интересующие их вопросы специалистам налоговых служб, ведущим аудиторам компании «Нева-Аудит» и экспертам консорциума «Кодекс».
Консультирование по вопросам бухгалтерского и налогового учета и правового регулирования в строительных организациях; последние разъяснения Министерства финансов РФ и Федеральной налоговой службы РФ по целому ряду правовых и налоговых вопросов; анализ писем Минфина РФ, поясняющие сложные случаи, связанные с расчетом ЕСН, НДФЛ - эти и другие вопросы активно обсуждались участниками семинара.
Семинар показал, что сегодня специалисты финансово-экономической сферы остро нуждаются в качественной и достоверной правовой информации. Консорциум «Кодекс» на протяжении многих лет уделяет пристальное внимание разработке и постоянному совершенствованию электронных информационно-правовых систем, с помощью которых пользователи своевременно узнают, в том числе, и о последних изменениях и нововведениях в области российского законодательства.
Успех мероприятия - результат плодотворного сотрудничества консорциума «Кодекс» и аудиторской фирмы «Нева-Аудит». Актуальность затронутых в ходе семинара тем и вопросов, высокая квалификация докладчиков, уровень организации семинара, комплексный подход организаторов к предоставлению информации, участие представителей налоговых служб и независимых экспертов обеспечили каждому участнику семинара индивидуальный подход к решению его профессиональных проблем.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru