на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

High-Tech решения для дизайна вестибюля бизнес-центра «Диагональ Хаус» воплощены с помощью высокотехнологичного материала DuPont™ Zodiaq®

Высокотехнологичный материал DuPont™ Zodiaq® полностью удовлетворил дизайнерские запросы при создании интерьера нового бизнес-центра в стиле high-tech «Диагональ Хаус».

Основной идеей проектировщиков «Лаборатории виртуальной архитектуры» стала белая линия, символизирующая диагональ, лежащую в основе названия всего здания. Белая линия из DuPont™ Zodiaq® оттенка Cloud White, как меридиан пересекает весь холл бизнес-центра, плавно переходя в лестницу и будто бы пропадая в бесконечности. В остальных частях интерьера был использован оттенок DuPont™ Zodiaq® Magellan Green.

DuPont™ Zodiaq® уверенно влился в архитектурные инновации и дизайнерские идеи создателей БЦ «Диагональ Хаус», доказав, что является обязательной частью разработки интерьера под стать художественной мысли, будь то традиционный облик или же новейшие решения для почитателей современных технологий.

Дело в том, что впечатление от практических свойств DuPont™ Zodiaq® - огромно.

Сверкающие кристаллы на его поверхности рождают восхитительные световые переливы, добавляют глубины и блеска цвету. Кроме того, гладкость и отражательная способность поверхности DuPont™ Zodiaq® может сохраняться в течение многих лет, причем без применения герметика или средств на основе воска, а при обычной влажной уборке. Также ему нипочем сильнодействующие химически активные вещества.

Материал весьма прочен и долговечен. Он чрезвычайно стоек к ударам, царапинам и механическим повреждениям, что неоднократно подтверждено специалистами компании DuPont во время проведения исследований и тестов, а также положительными отзывами уже опробовавших на практике материал ведущих дизайнеров. Его непористая структура позволяет надолго сохранять первозданную гигиеничность и чистоту покрытия искусственного камня.

Это интерьерный материал, обладающий уникальной эстетикой, прекрасными эксплуатационными характеристиками и глубиной цвета, что является результатом объединения природы и передовых технологий, т.к. 93% состава DuPont™ Zodiaq® это кварц, а остальная часть – полимерные связующие, разработанные в DuPont.

О DuPont™ Zodiaq® (www.zodiaq.ru) – это высококачественный декоративный облицовочный материал от DuPont, который совмещает силу и красоту натурального кварца с палитрой привлекательных цветов, а также – с цельностью структур и оттенков. DuPont™ Zodiaq® характеризуется великолепной и роскошной эстетикой, которая делает возможным широкое использование этого материала, как для горизонтальных, так и для вертикальных поверхностей при создании жилого пространства и общественных интерьеров.

О подразделении компании DuPont Инновации в строительстве – DuPont™ Zodiaq® продукт подразделения Инновации в строительстве компании DuPont Данное подразделение предлагает самый широкий спектр решений, от высокотехнологичных систем энергосбережения до красивых и износостойких поверхностей, обеспечивая безопасность, долговечность, красоту и энергоэффективность, и вносит существенный вклад в самые различные сферы современного строительства, в числе которых строительство зданий, архитектура, прокладка дорог, строительство мостов и других объектов инфраструктуры, а также обустройство садов и парков. Кроме того, решения подразделения компании DuPont Инновации в строительстве стоят на службе сохранения и восстановления действующих и исторических сооружений.

Основные продукты подразделения Инновации в строительстве компании DuPont включают в себя DuPont™ Corian® (www.corian.com), DuPont™ Zodiaq® (www.zodiaq.com), DuPont™ Tyvek® (www.construction.tyvek.com), DuPont™ Energain® (www.energain.co.uk), DuPont™ Typar® (www.typargeo.com), DuPont™ Plantex® (www.plantexpro.dupont.com).

О Дюпон - DuPont – наукоёмкая производственная и сервисная компания. Существуя с 1802 года, Дюпон ставит науку себе на службу, разрабатывая рациональные решения, помогающие людям в самых разных странах вести лучший, более безопасный и здоровый образ жизни. Дюпон действует более чем в 70 странах и предлагает широкий спектр инновационной продукции и услуг для самых разных рынков, включая сельское хозяйство и пищевую промышленность, строительство и архитектуру, коммуникации, а также транспорт.

Ньюсмейкер: DuPont — 29 публикаций
Сайт: www.zodiaq.ru