на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Михаил Воловик - кандидат в члены Совета НОСТРОЙ

На заседании окружной конференции членов НОСТРОЙ по г. Москве, состоявшейся под руководством председателя Координационного совета саморегулируемых организаций Николая Маркина, президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаил Воловик большинством голосов был выдвинут кандидатом в члены Совета НОСТРОЙ.

На заседании окружной конференции членов НОСТРОЙ по г. Москве, cостоявшейся под руководством председателя Координационного совета саморегулируемых организаций Николая Маркина, президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаил Воловик большинством голосов был выдвинут кандидатом в члены Совета НОСТРОЙ.

В заседании приняли участие представители 66 саморегулируемых организаций, заместитель председателя Комитета по проблемам реформы и модернизации жилищно-коммунального комплекса Московской торгово-промышленной палаты Анатолий Комаров.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru

E-mail: sro@sro-russia.ru
Телефон: (495)221-87-28