Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Авиакомпания «Донавиа» – лауреат новой награды

Авиакомпания «Донавиа» стала лауреатом награды «Russian Business Travel & MICE Award».

Новая российская профессиональная награда в области делового туризма «Russian Business Travel & MICE Award» учреждена журналом «Business Travel» и интернет-порталом Conference.ru при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Награды «Russian Business Travel & MICE Award» по 23-м номинациям были вручены на состоявшейся 20 сентября 2010 года в г. Москве торжественной церемонии, посвященной подведению итогов проведенного конкурса.

Авиакомпания «Донавиа» стала лауреатом в номинации «Лучшая российская авиакомпания для бизнес-путешественников», это почетное звание – признание высокого уровня деятельности компании на рынке авиатранспортных услуг.

Коллектив ОАО «Донавиа» благодарит всех, кто в ходе открытого интернет-голосования отдал свой голос авиакомпании, тем самым выразив ей свое доверие. Мы надеемся и впредь оправдывать ожидания наших пассажиров, обеспечивая им приятные и комфортные авиапутешествия, расширяя географию полетов и постоянно повышая качество обслуживания наших рейсов.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.aeroflot-don.ru