Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Новый некоммерческий интернет портал по трудоустройству

15 сентября состоялся запуск нового сайта, посвященного трудоустройству - MOSCOWJOB.NET. Проект нацелен не только на широкий круг пользователей Москвы и Московской области, но так же будет полезен и жителям из соседних регионов. Отличительной особенностью сайта является его некоммерческий характер, а это значит отсутствие яркой и назойливой рекламы, которая мешает сконцентрироваться как соискателю, так и работодателю; и главное - свободный доступ к любой информации на сервере. Так же, хочется отметить, отсутствие регистрации на сайте и тщательно продуманную навигацию по основным разделам.

Интернет портал еще молодой, но быстро развивающийся, и мы уверены, что в нынешних условиях он будет востребован, и не только для поискаработы или персонала, но и в качестве информационно – справочного ресурса по компаниям – работодателям и кадровым агентствам. Надеемся, мы сможем оправдать Ваши ожидания и доверие в решении кадровых вопросов.

Ньюсмейкер: MoscowJob.Net
Сайт: moscowjob.net