на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Открытие 45-го зимнего сезона плавания моржей

Клуб моржей Серебряного бора проводит 23 декабря 2006 года в 12:00 на Малом Бездонном озере территории "Серебряный бор" общегородское спортивно-оздоровительное мероприятие "Открытие 45-го зимнего сезона плавания".
Мероприятие готовится по плану Москомспорта и Управления физической культуры и спорта СЗАО совместно с Федерацией закаливания и зимнего плавания г. Москвы. Приглашаем москвичей и гостей столицы на это мероприятие. У Вас будет возможность познакомиться с жизнью московских моржей, которые являются живым примером пользы здорового образа жизни и закаливания и показывают как можно просто преодолеть психологический барьер, мобилизовать волю, нырнуть в ледяную воду.
В программе - заплывы моржей всех возрастных категорий вольным стилем на дистанцию 25 и 50 метров, показательные выступления и семейные заплывы родителей с детьми и ветеранов зимнего плавания.
Схема проезда к месту мероприятия здесь: http://www.morz.h12.ru/club/club-address.html

Сайт: www.morz.h12.ru

E-mail: maxsisystem@mail.ru