на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Услуги смс центра для периодических изданий

"Контакт центр" занимается созданием и внедрением SMS центров (систем для массовой рассылки смс сообщений), а также предоставляет в аренду собственный смс шлюз для рассылки sms сообщений. В сентябре компанией разработано специальное предложение для печатных СМИ.

Возможности смс-рассылки позволяют печатным изданиям упростить и ускорить процесс взаимодействия с читателями. Кроме того, можно заказать сценарий любой смс-акции, необходимой для продвижения СМИ.

Используя данный смс-сервис, читатели могут быстро и легко отправлять в редакцию газеты или журнала:

СМС-сообщения о размещении объявлений

СМС-вопросы и комментарии к материалам

СМС-ответы на викторины и кроссворды

СМС-голоса за участников хит-парадов

СМС-заявки на оформление подписки (доставки)

СМС-заказы материалов издания на свой электронный адрес.

Все отправляемые и получаемые SMS сообщения оперативно доставляются в течение нескольких секунд. Удобный интерфейс прост в использовании. Функционал программы позволяет сохранять историю сообщений, анализировать статистику, вести базу данных читателей.

Полученные от читателей sms-сообщения могут быть продублированы на электронную почту редакции СМИ.

На базе сервиса возможна организация платных смс-услуг. Стоимость SMS-сообщения для абонента варьируется от 1 до 300 руб. Отчисления с каждого полученного вами сообщения позволят сделать SMS-обмен с читателями финансово выгодным.

Компания "Контакт центр" специализируется на решениях в области коммуникаций: организация call-центров и контакт центров, внедрение смс-центров, а также предоставление услуг колл-центра и рассылки смс. Компания работает в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Омске и ряде других городов России и СНГ.

Ньюсмейкер: Контакт центр — 12 публикаций
Сайт: sms-center.net

E-mail: ekaterina@call-center.su
Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда