Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Passion.ru - лидер в рейтинге самых быстрорастущих проектов российского Интернета

Компания comScore составила рейтинг самых быстрорастущих по посещаемости площадок у российских пользователей. Passion.ru занимает лидирующую позицию среди женских порталов Рунета и 11 место в рейтинге.

Американская исследовательская компания comScore составила специально для газеты «Коммерсантъ» рейтинг самых быстрорастущих по посещаемости интернет-площадок. В рейтинге учитывались ресурсы, входящие по состоянию на июль 2010 года в топ-100 самых посещаемых россиянами интернет-площадок. При этом из списка исключены порносайты, а также площадки, растущие за счет автоматического перераспределения трафика.

Passion.ru уверенно удерживает лидирующие позиции среди конкурентов и 11 место в топ-100 самых посещаемых интернет-площадок. По версии comScore, Passion.ru вырос за год на 240% (средний рост всего российского Интернета составил при этом 31%).

www.Womanjournal.ru

www.Passion.ru