на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Световые фонари от компании ПК Веста

Компания ПК Веста рада предложить своим клиентам новую продукцию — световые фонари для полнокомплектных быстровозводимых зданий. Новинка представляет собой светопрозрачный элемент кровли, который позволяет устранить нехватку естественного освещения и экономить электроэнергию.

Световые фонари предназначены для зданий серии Тавр 12-40 и Сигма 6-15 и могут быть зенитными или коньковыми.

Подробнее на сайте http://www.pkvesta.ru/news/details/94.htm

ПК "Веста" - производитель ворот, дверей, сэндвич-панелей. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является постепенное повышение объема продаж, реальность производства и наличие комплексных решений - комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, ограждения, доборные элементы, противопожарные изделия.

Контактные данные:

ООО ПК "ВЕСТА"

Адрес: 300028, г. Тула, ул. Болдина, д. 79.

Сайт: www.pkvesta.ru

Ньюсмейкер: ПК Веста — 18 публикаций