Мероприятия. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

На выставке "Интерполитех" впервые в России представят французский минитанк

На выставке

Более десятка стран с различных континентов представят свои новейшие разработки в области обеспечения безопасности населения на традиционной специализированной московской выставке "Интерполитех 2010".

Растущий год от года интернациональный состав участников выставки "Интерполитех" говорит не только о качественном прогрессе её статуса. Консолидация интересов различных стран в области гарантий безопасности как личности так и гражданских прав в масштабах государств является характерной чертой цивилизованности современного общества. Наиболее интересные и объемные экспозиции в этом году представят ведущие производители из США, Китая, Индии, Германии, Франции, ОАЭ, Нидерланд, Швейцарии, Израиля и др.

Самую большую экспозицию средств безопасности на "Интерполитех 2010" представят китайские предприятия, которые продемонстрируют экипировку, оборудование и средства связи, разработанные для подразделений государственных силовых структур.

На французской экспозиции будет представлена последняя версия легкого бронеавтомобиля VBL, который является основной боевой машиной, состоящей на вооружении силовых структур Франции с середины 80-х годов. Этот минитанк при всем арсенале стрелкового, противотанкового и зенитного вооружения весит не более четырех тонн, обладает высокой маневренностью и весьма оперативен в передвижении – развивает скорость до 95 километров в час. Кроме того – он еще и превосходно плавает. По оценке экспертов, такой броневик способен втрое увеличить боевую способность подразделения.

На стенде швейцарских производителей посетители смогут познакомиться с разнообразным арсеналом боеприпасов специального назначения. Компании из Израиля, Германии и Нидерландов представят большой выбор средств индивидуальной защиты. Кроме того, на стендах зарубежных разработчиков можно будет увидеть новое поколение систем видеонаблюдения и других технических средств обеспечения безопасности.

Кроме иностранных участников, выставку "Интерполитех" ежегодно посещают официальные делегации, военные атташе, представители посольств и специалисты в сфере безопасности из 54 стран.

Как отметил генеральный директор компании "Бизон" Сергей Маричев, наряду с демонстрацией технологических новинок происходит более важный процесс: люди, непосредственно отвечающие за безопасность на разных континентах, получают возможность обмена опытом со своими коллегами.

Выставка "Интерполитех 2010" состоится с 26 по 29 октября 2010 года. Место проведения выставки – 75 павильон ВВЦ в городе Москве. На сайте www.interpolitex.ru можно получить всю необходимую информацию, а также зарегистрироваться и получить Интернет-билет.

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.interpolitex.ru