на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Компания «Бильярдист» объявляет о начале продаж бильярдного сукна EUROSPRINT 70 RUS PRO

Компания «Бильярдист» объявляет о начале продаж бильярдного сукна  EUROSPRINT 70 RUS PRO

Компания «Бильярдист» является официальным представителем чешских производителей сукна EUROSPRINT 70 RUS PRO на рынке бильярдного оборудования и аксессуаров в Украине.

Сукно EUROSPRINT 70 RUS PRO выгодно отличается от других аналогов сукна данного класса.

Преимуществом данного продукта является:

- выгодное соотношение цены и качества, экономичный выбор для бильярдных среднего класса, частного использования.

- высокая износоустойчивость, прочность и эластичность;

- состав близок к составу профессионального сукна: 70% шерсти и 30%. Именно сочетание нейлона и высококачественной шерсти в составе сукна гарантирует его прочность, а абсолютно ровная поверхность защищает сукно от катышков и вмятин.

- удельный вес сукна EUROSPRINT 70 RUS PRO - 360 г/м.

- специальная технология плетения пряжи и дополнительный контроль качества.

Компания «Бильярдист» на рынке бильярдного оборудования и товаров с 1996 года. Основное направление деятельности: продажа высококачественных товаров и аксессуаров для бильярда. Сервисное обслуживание бильярдного оборудования.

Ньюсмейкер: Бильярдист — 2 публикации
Сайт: billiardist.com.ua