Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Чартерные рейсы МАУ свяжут Восточную Украину с Египтом

В осенне-зимний сезон 2010-2011 авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начинает выполнение чартерных рейсов из Луганска на популярные курорты Египта. Чартерная программа будет выполняться в сотрудничестве с одним из лидеров туристической индустрии Украины – компанией «Пегас Туристик».

Рейсы между Луганском и Хургадой будут выполняться по субботам, начиная с 9-го октября 2010 года – вплоть до окончания зимней навигации 2010-2011.

С 22-го октября 2010 года в расписании МАУ (http://www.flyuia.com/) также появятся рейсы между Луганском и Табой, которые будут выполняться по пятницам.

«В этом году авиакомпания МАУ разработала специальную программу, способствующую развитию туризма из восточных регионов Украины, – отметил Вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – В частности, были открыты новые прямые регулярные рейсы из Донецка в Хорватию, Киев и Львов. Интересы любителей пляжного отдыха также учтены в зимнем расписании авиакомпании. Теперь мы, совместно с партнером – компанией «Пегас Туристик» – предлагаем туристам из Восточной Украины провести отпуск на наиболее популярных курортах Египта, воспользовавшись чартерными рейсами МАУ из Луганска в Хургаду и Табу. Все рейсы авиакомпании МАУ отличает традиционно высокий уровень сервиса, что позволяет сделать начало и окончание отпуска максимально приятным».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) – ведущая украинская авиакомпания. Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовыми аэропортами МАУ являются международные аэропорты Киева –«Борисполь» (КВР) и Львова – «Львов» (LWO). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю из Киева, Львова, Одессы, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя на собственных самолетах и в партнерстве с другими авиакомпаниями.

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP (Украина) – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua