на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

«НИС ГЛОНАСС» примет участите в выставке «Комплексная безопасность - 2010»

«НИС ГЛОНАСС» представит свою экспозицию на выставке «Комплексная безопасность - 2010», которая пройдет в Ижевске с 28 по 30 сентября. Основной целью выставки станет распространение передового опыта и современных технологий по обеспечению комплексной безопасности в регионах России и защите населения при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.

Среди организаторов «Комплексной безопасности 2010»: МЧС, МВД, Ростехнадзор, Министерство природных ресурсов, Министерство промышленности и транспорта, Министерство труда УР, Администрация города Ижевска, Удмуртская торгово-промышленная палата. В программе выставки - показательные выступления подразделений МЧС и МВД, профессиональные форумы, семинары и круглые столы.

Федеральный сетевой оператор «НИС ГЛОНАСС» представит на выставке крупные проекты: «ЭРА ГЛОНАСС» - федеральную систему экстренного реагирования при авариях, «ИТС Москва» - Интеллектуальную транспортную систему Москвы, «Олимпиада 2014» - навигационно-информационное обеспечение Логистическо-транспортного центра (ЛТЦ) Олимпиады и «Почта России» - создание автоматизированной системы мониторинга транспортных средств почтовой службы.

«Уверен, что участие в выставке «Комплексная безопасность 2010» позволит специалистам «НИС» наглядно показать широкие возможности внедрения современных навигационно-информационных решений и систем на базе ГЛОНАСС/GPS в области обеспечения безопасности на транспорте», - заявил Генеральный Директор «НИС ГЛОНАСС» Александр Гурко.

Ньюсмейкер: Федеральный сетевой оператор
Сайт: www.nis-glonass.com