Новости. Опубликовано 20.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 3.

Открылся магазин готовых маркетинговых исследований

Состоялось официальное открытие магазина готовых маркетинговых исследований на информационном канале Subscribe.Ru. С сентября 2004 года магазин работал в тестовом режиме. Предлагаемый товар - готовые обзоры рынков позволят бизнесменам изучить конкурентную среду и узнать потребительские предпочтения своей целевой аудитории. Опираясь на эти данные при принятии маркетинговых решений, компании смогут повысить продажи и увеличить число клиентов.

Сейчас на прилавке электронного магазина http://research.subscribe.ru выставлены десятки профессиональных отчетов от различных маркетинговых компаний. Маркетологи могут приобрести здесь исследования любого интересующего сегмента рынка: недвижимости, финансов, строительства, мобильной связи, компьютерной техники и многих других.

«Наш магазин поможет бизнесменам изучить свой рынок без лишних затрат, - говорит Михаил Мартьянов, генеральный директор Subscribe.Ru, - Сегодня любая компания исследует конкурентную среду, но далеко не каждая может себе позволить собственное маркетинговое исследование. Ведь сейчас стоимость такой работы составляет порядка нескольких тысяч долларов. В то время, как готовые обзоры содержат всю необходимую информацию о рынке и отличаются демократичными ценами».

В магазине представлены отчеты, подготовленные известными маркетинговыми компаниями. В их числе: Информбюро, ИНФОЛайн, SpyLOG, О.К.Н.А. Маркетинг и другие. Партнеры «Магазина исследований» уже в течение ряда лет специализируются на проведении исследований различной сложности и владеют современными методиками подготовки эффективных обзоров рынка.

На сайте магазина http://research.subscribe.ru можно подписаться на рассылку анонсов новых исследований, поступивших в продажу.

Ньюсмейкер: Интернет-Проекты — 8 публикаций
Сайт: research.subscribe.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Маркетинг
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили