на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 3.

Компания ТТК-Центр помогла детскому дому в Смоленске

Компания ТТК-Центр передала гуманитарную помощь в специализированный дом ребенка «Красный бор» в Смоленске.

В августе в ТТК-Центр стартовала акция «Дари добро» по сбору средств и игрушек для детей-сирот. На собранные сотрудниками компании средства были закуплены детские пеленки, одежда и игрушки.

Главный врач УГУЗ «Специализированный дом ребенка «Красный бор» Ольга Яковлевна Дайнеко поблагодарила сотрудников ТТК-Центр и уточнила: «В наше учреждение поступают дети со всей Смоленской области и, к сожалению, им часто не хватает самого необходимого - одежды, постельных принадлежностей, развивающих игрушек. В нашей непростой работе важна любая оказанная помощь».

Генеральный директор ТТК-Центр Михаил Чудесников считает, что «забота о детях-сиротах касается каждого человека. Для компании же это важная социальная и нравственная задача, которую необходимо решать. На своем примере мы хотим показать, что любая помощь, оказанная таким детям, сделает их жизнь хоть немного лучше и радостнее».

Руководству и сотрудникам дома ребенка также были переданы памятные сувениры от ТТК-Центр.

ТТК-Центр

ЗАО «ЦЕНТРТРАНСТЕЛЕКОМ» (ТТК-Центр) основано в апреле 2000 года и является региональным представителем Компании ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей.

Протяженность участка сети связи, находящейся в обслуживании ТТК-Центр, составляет более 5 500 км, в эксплуатации находится 418 линий доступа, более 1000 единиц сетевого оборудования и 4 516 каналов связи.

ТТК–Центр обладает полным набором лицензий в области связи, технические возможности компании позволяют обеспечивать предоставление широкого спектра высококачественных услуг в пределах Центрального федерального округа. На сегодняшний день это - доступ к сети Интернет, предоставление каналов связи, создание корпоративных сетей (IP VPN), проектирование и строительство объектов связи.

ТТК–Центр предлагает своим клиентам законченные технические решения – от анализа потребностей до создания корпоративных сетей связи любой сложности. Клиентами компании являются представители среднего бизнеса, крупные корпоративные клиенты, государственные органы и операторы связи.

Акционерами компании являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 33% российского рынка аренды междугородных каналов, магистрального Интернета – 27% и корпоративных IP-сетей – 31%. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2009 году составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль за 2009 год составила 936 млн. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

Ньюсмейкер: ТТК-Центр — 13 публикаций
Сайт: www.centrettc.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети, Одежда, обувь, аксессуары
Группа: ТТК (209)