Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» приняла участие в праздновании четырехлетия Московской школы управления «Сколково»

19 сентября Московская школа управления Сколково отметила свое четырехлетие. В первой половине дня состоялась торжественная часть с участием политической и деловой элиты России. В ходе нее прошла церемония вручение дипломов первым выпускникам Школы. Ими стали учащиеся класса программы Executive MBA (EMBA), приступившие к обучению в январе 2009 года. Дипломы лично подписал и вручил Игорь Шувалов.

Во второй половине дня школа открыла свои двери для всех желающих — профессора провели мастер мастер-классы для гостей кампуса, прошла обширная культурная программа.

Представители компании ЗАО «Алкон-Трейд-Систем», занимавшейся устройством фасадов кампуса, фонарей «второго света», подсветкой фасадов, принимали участие во всех мероприятиях. Для компании этот день стал знаковым потому, что состоялось знакомство с архитектором кампуса Московской школы управления Сколково Дэвидом Аджайе. Английский архитектор остался доволен фасадами кампуса и поблагодарил компанию за качественно сделанную работу:

— Я знаком с вашей компанией. Мне очень понравилось, как вы сделали фасады кампуса. Архитектурный проект был очень сложным, и я знаю скольких усилий стоила его реализация. Вы показали себя настоящими профессионалами, — сказал Дэвид Аджайе в беседе с коммерческим директором компании ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» Георгием Хрипиным.

Ньюсмейкер: Алкон-Трейд-Систем — 12 публикаций
Сайт: alcont-system.ru