Новости. Опубликовано 29.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Галина Смолякова научит продавать бесплатно

Известный петербургский предприниматель и бизнес-консультант проведет в Алматы практикум «Как создать БУМ клиентов прямо сейчас» 29-30 октября.

Учредитель холдинга «Понимание», лауреат конкурса «Лучший менеджер России» Галина Смолякова уверена, что лучшим лекарством от спада продаж является создание бесплатной вводной услуги. Своим опытом увеличения прибыли с помощью бесплатной услуги она готова поделиться с владельцами и руководителями бизнеса.

С 2009 года Галина Смолякова проводит практикум «Как создать БУМ клиентов прямо сейчас». В течение двух дней участники практикума по шагам выстраивают свою индивидуальную программу по выводу компании из кризиса. Особенность этого мероприятия состоит в том, что его участники получают работающую технологию из рук успешного бизнесмена-практика.

Все три компании холдинга в 2009-2010 гг. показали рост дохода в 1,5-2,4 раза. Так сеть по продаже дверей «Bellissimo», двукратный обладатель звания «Лучшая российская розничная сеть», увеличилась в 2010 году на два новых салона. Центр изучения английского языка «EnglishForward» открыл 5 дополнительных филиалов. А консалтинговая компания «BusinessForward» в кризисном 2009 году увеличила доход более чем вдвое.

Ближайший практикум «Как создать БУМ клиентов прямо сейчас» Галина Смолякова проведет 29-30 октября для владельцев и руководителей бизнеса из Казахстана в г.Алматы.

Организатор – международная консалтинговая компания BusinessForward.

Контакты: Нуркан Сагитова, тел. +7(727)3270178, +7 777 22 11 028

Е-mail; sagitova@mail.ru