на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

«VGL Патруль» - современная система контроля действий охраны от компании VGL

Компания VGL выпустила современную систему контроля действий охраны -«VGL Патруль», предназначенную для мотивации сотрудников службы охраны к добросовестному выполнению своих должностных обязанностей.

Основной задачей системы «VGL Патруль» является предоставление начальнику службы охраны или другому ответственному лицу полной информации о действиях охранников за время несения ими службы.

«VGL Патруль» позволяет полностью фиксировать все действия охранников за их дежурную смену (количество совершенных обходов, все отклонения от утвержденного графика, точное время пребывания охранника в каждом из необходимых для проверки мест и пр.) и автоматически создавать полноценные отчеты об их работе.

Принцип работы системы контроля действий охраны «VGL Патруль» очень прост. По периметру охраняемого объекта расставляются контрольные метки в оптимальном для лучшей безопасности порядке. Далее, охранник, заступающий на смену, получает считывающее устройство СУ VGL Патруль, который и использует в течение всех обходов территории по утвержденному графику, касаясь им контрольных меток и тем самым собирая всю информацию о своей деятельности. В конце смены охранник передает устройство СУ VGL Патруль начальнику смены или другому ответственному лицу, который считывает всю информацию с прибора на свой компьютер с установленным ПО VGL Патруль с помощью специального USB-шнура.

Система «VGL Патруль» аналогична по принципу работы другим системам контроля персонала «Ход-Тест», «Диспетчер» и «DigiTool», но имеет ряд существенных преимуществ:

- более современное и функциональное оборудование системы, отличающееся высоким качеством и надежностью;

- максимально удобное и понятное программное обеспечение, имеющее широкие возможности;

- низкая стоимость системы;

- наличие на складе, позволяющее без задержек отгружать оборудование.

Получить более подробную информацию о системе, ознакомиться с оборудованием и принципом работы, скачать презентацию или прайс-лист – Вы можете Вы можете здесь >> http://vgl.su/products/vglpatrul

Используя систему «VGL Патруль», служба охраны объекта - будь то частное охранное предприятие или внутренняя служба безопасности – решит проблему безответственного отношения охранников к своим служебным обязанностям, и однозначно повысит эффективность своей работы.

Ньюсмейкер: VGL — 5 публикаций
Сайт: vgl.su