на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

Тираж журнала «Про Регби» вырос в 1,5 раза

Запуск совместного проекта «Про Регби» и Peugeot позволил увеличить тираж журнала более чем на 50%.

С сентября стартовал совместный проект компании Peugeot и журнала «Про Регби», выпускаемого «ИД Медиа Инфо Групп». Специально для автомобильного бренда каждый месяц выпускается дополнительный тираж журнала, распространяемого в автосалонах Peugeot по всей России.

Peugeot является официальным спонсором национальной сборной команды России по регби и уже более года компания поддерживает Союз регбистов России. Французский автомобильный бренд давно является традиционным партнером спортивных регбийных команд по всему миру. Такие партнерские соглашения не только благоприятно сказываются на развитии этого вида спорта, но и повышают интерес среди профессионалов, любителей и болельщиков регби к автомобильной марке.

Журнал «Про Регби» является первым в России журналом о регби, который способствует не только развитию этого активного вида спорта в нашей стране, но и является прекрасным средством общения любителей регби. 5 500 дополнительных экземпляров журнала «Про Регби» ежемесячно предоставляется компании Peugeot для бесплатной дистрибуции в салонах по всей России. Реализация совместного проекта позволила увеличить тираж издания более чем на 50 % , что в настоящее время составляет 15 500 экземпляров.

Peugeot и «Про Регби» объединяет постоянное развитие, стремление быть единственным в своих сферах деятельности. Следует отметить, что Peugeot и вся ее дилерская сеть являются большими поклонниками сборной России по регби. Поэтому неудивительно, что теперь в России посетители автосалонов французского бренда получают в подарок экземпляр журнала «Про Регби» - единственного российского издания, которое знает о регби все.

Ньюсмейкер: Издательский Дом Медиа Инфо Групп — 11 публикаций
Сайт: www.prorugby.ru

E-mail: prmig@mediainfogroup.ru
Телефон: (495) 688 80 78