на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Модные трофеи «Сезона Охоты. Лето 2010» в Новосибирске

В Новосибирске завершилась горячая акция «Сезон Охоты. Лето 2010». 15 сентября на итоговой вечеринке прошло торжественное награждение самых активных шоперов и победителей в трех главных номинациях.

После трех жарких месяцев шопинга Shopping Guide «Я Покупаю» собрал самых неутомимых шоперов Новосибирска на итоговую вечеринку, чтобы вручит призы главным победителям и разыграть подарки от партнеров акции. Награждение прошло в авто-центре «Мерседес-Бенц», под фанфары и аплодисменты. Гостей угощали солнечным итальянским вином от партнера мероприятия компании МБГ со сладким названием Bellavita и изысканным фуршетом. В течение мероприятия были разыграны сертификаты от салонов красоты, клубные карты от туристического агентства и даже бутылка благородного вина «Шато Кардюс Медок», урожая 2003г. А «на десерт» для искушенных осенними тенденциями шоперов представили коллекцию «Клубника» осень-зима 2010-2011 от известного новосибирского дизайнера Ольги Бузыцкой.

Награждение победителей акции как всегда было самым ярким и волнующим моментом. В номинации «Самая дорогая покупка» победителем стал мужчина, купивший дизайнерское мозаичное панно в салоне мозаики «ОРРО». Он получил приз от туристического агентства «Роза ветров» - проживание в гостинице 4 звезды с полным пансионом на о. Халкидики, Греция. В номинации «Семейный шопинг» победила дружная семья Ушаковых, которая в течение летнего сезона воспользовалась услугами медицинского центра «МедКлуб» и заключила с ними договор на общее семейное обследование. Фитнесплекс «Гранд Арена» подарил очаровательной семейной паре клубные карты «для Него» и «для Нее» на 3 месяца посещения фитнесплекса. А главной победительницей в номинации «Самый активный шопер» вручили уникальный и весьма ценный подарок от антикварного салона «Золотой век» - картину известного питерского художника Игоря Мойорова, работы которого находятся в частных коллекциях у известных российских деятелей политики и искусства, а так же у зарубежных коллекционеров и любителей антиквариата.

Горячая акция «Сезон Охоты» завершилась жаркими аплодисментами, поздравлениями и только самыми яркими эмоциями от шопинга.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.shopping-guide.ru