на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 4.

Учебные курсы для создания успешных сайтов от компании WEBaby

Учебный центр Клуба сайтостроителей при компании WEBaby приглашает принять участие в сетевых семинарах с 1 октября по 15 ноября 2010 года:

а) «Что такое сайт и как создать его самому?» http://site-studia.ru/saitostr.htm

Этот семинар поможет тем, кто хочет сделать свой сайт, или хочет научиться делать сайты на заказ. Или хочет заказать сайт в какой-то студии. На семинаре будут даны теоретические основы, которые позволят вам понимать, как изготавливается любой сайт в интернете. В практической части семинара вы примените теоретические знания и создадите сайт.

б) «Продвижение сайта в поисковиках (раскрутка). Часть 1 - Внутренняя оптимизация сайта» http://site-studia.ru/raskrutka.htm

Во время этого сетевого семинара вы узнаете, как сделать сайт, который посетители будут находить через поисковики. Будет рассказано об общих правилах оптимизации и о том, как поисковая система выбирает сайт для своей выдачи.

Подробнее прочитать о том, как устроено обучение, и прочитать описания ближайших семинаров можно на странице Учебного центра: http://www.site-studia.ru/centr.htm

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: www.site-studia.ru/centr.htm