на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 24.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

Программы «Мапилаб» совместимы с Microsoft Windows Vista и Microsoft Office 2007

Компания «Мапилаб», разрабатывающая ПО для Microsoft Outlook и Microsoft Exchange Server, сообщает о совместимости основной части продуктов с Microsoft Windows Vista и Microsoft Office 2007.
В настоящее время в продуктовой линейке компании «Мапилаб» восемнадцать программ-надстроек для Microsoft Outlook, полностью совместимыми из которых являются следующие четырнадцать решений:
• Add Contacts v.1.6.3
• Advanced Folders Watch v. 2.1.0 (теперь эта программа является бесплатной)
• Advanced Security v. 1.42
• Attachments Processor v 4.1
• Duplicate Email Remover v. 2.14.5
• Duplicates Remover for Outlook v. 2.4.8
• E-mail Follow-Up v. 1.7.5
• HTML Email Archiver for Outlook v. 1.7
• Live Signatures v. 1.2.1
• MAPILab NNTP v. 1.5
• MAPILab Toolbox v. 3.0
• Print Tools for Outlook v. 1.7.6
• Quick Templates for Outlook v. 1.3.1
• Send Personally v. 1.16.1
Также полностью поддерживают Office 2007 и Vista программы для организации совместной работы в средних и малых компаниях:
• MAPILab Groupware Server 1.3.0
• MAPILab Share`n`Sync 1.2.4
О компании «Мапилаб»
Компания «Мапилаб» — один из ведущих разработчиков программного обеспечения для Microsoft Outlook и Microsoft Exchange Server в области повышения производительности и оптимизации рабочих процессов с приложениями Microsoft. «Мапилаб» представляет свои программные продукты на российском рынке с 2004 года и имеет статус золотого партнера Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner). Количество корпоративных пользователей в России и странах СНГ насчитывает более 300 компаний.
Все пользователи продуктов Мапилаб, планирующие в новом году переходить на Windows Vista и/или Office 2007 не испытают затруднений с продуктами компании - новые версии уже сейчас совместимы с новой операционной системой и популярнейшим офисным пакетом от Microsoft.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования