Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Вебинар на сайте HRM «Технология оценки поведения Success Insights® DISC»

28 сентября на сайте HRM.ru бесплатный вебинар компании TriMetrix Solutuions

Технология классификации поведения человека DISC известна во всем мире очень давно. Все большую популярность приобретает язык DISC и в России. DISC - это гораздо больше, чем просто оценка, это технология развития человека под задачи бизнеса.

Хотим поделиться с Вами с восьмилетним опытом применения этого инструмента для решения различных задач – отбор и перестановка сотрудников, развитие коммуникативных и управленческих навыков, создание команды и решение конфликтов. Не обойдем вниманием и горький опыт – обязательно расскажем Вам, где DISC попросту не работает.

Аудитория вебинара: руководители, специалисты по персоналу

Спикер вебинара: Василий Пигин, управляющий партнер TriMetrix Solutuions

Образование: Тренинг для тренеров, Scheelen Institut AG (Германия); Сертификация по TriMetrix®, Target Training International (США); Сертификация Success Insights™ по оценке и развитию персонала, Target Training International (США); Повышение квалификации «Кадровый менеджмент» АНХ при Правительстве РФ; Менеджмент организации», к.э.н

Опыт работы: бизнес-тренер; бизнес-консультант; руководитель службы HR SIEMENS в России; зам. генерального директора логистической компании «МТК Близнецы»

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадhовом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru