на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

На платформе Prozarium CMS запущен бизнес портал

На платформе Prozarium CMS запущен еще один портал - "Мое дело", предлагающий площадки для представительства бизнеса в интернете. Сайт "Prozarium" - первый сайт системы, основанный в 2008 году, по-прежнему, предлагает максимально полно рассказать о личном и коллективном творчестве, интересах и достижениях, пообщаться на различные темы и завести творческие знакомства. С появлением второго сайта в системе, стало возможным не создавая отдельного, специализированного сайта создать полноценную презентацию фирмы, магазина, товаров, услуг, работ или бизнес предложений. Презентация организуется как сайт в сайте и полностью заменяет сайт-визитку. Объем представляемой информации, количество и вложенность страниц не ограничены. Предложение полностью бесплатное, тематика любая, используется текст, фото, видео, аудио, блоги, баннеры.

Оба портала имеют сквозную регистрацию - достаточно зарегистрироваться на любом из них. При этом весь контент, созданный автором на одном из порталов, будет доступен в его кабинете на любом сайте системы, позволяя публиковать на каждом только то, что нужно и что соответствует направлению. Никаких специальных знаний для этого не требуется - весь контент управляется через backoffice, доступен на всех сайтах системы и полностью идентичен.

В системе Prozarium CMS принята несколько иная концепция, нежели обычно практикуется. Суть ее в том, что в отличие от обычных самиздатовских сайтов, сваливающих публикации в кучу, здесь контентом управляет непосредственно его владелец - сам определяет, что показывать, а что еще редактируется, куда и в какой форме что публиковать, а теперь еще и имеет возможность публиковать на любом из сайтов системы. Как результат получается уникальная структурированность материала, полное самовыражение автора и удобство для посетителей, получающих информацию по принципу "каждому свое". Система публикации достаточно разветвленная и позволяет автору максимально творчески подойти к процессу. Все сайты системы работают на одной CMS, в одной БД, что позволяет отнести ее к продвинутым издательским онлайн системам. Уникальность системы заключается в том, что создана она одним человеком, за короткий срок, с чистого листа, и на ее разработку не было затрачено ни копейки инвестиционных средств.

Ньюсмейкер: ProzariumCMS
Сайт: www.prozarium.ru