на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 01.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Конференция “Инвестируй в себя ”

Международная молодежная организация AIESEC и Федеральный Портал "Город Финансов" приглашают студентов и недавних выпускников принять участие в практической конференции “Инвестируй в себя ” в рамках проекта «Финансовая грамотность молодежи», которая пройдет

21 октября в Академии народного хозяйства

Цель конференции - развитие у молодежи способностей к принятию эффективных финансовых решений, создание представления о видах ценных бумаг и их обращении, развитие понимания о необходимости создания сбережений и получение знаний о формах сбережений.

Программа предполагает выступление представителей компаний финансового сектора Москвы, дискуссии и обсуждение на заявленные темы с участием представителей компаний. Практическая направленность мероприятия позволит развить у студентов навыки принятия важных решений в вопросах финансов.

В рамках конференции студенты и выпускники ВУЗов Москвы получат возможность познакомиться с основами управления личными финансами, получить актуальную информацию о современных банковских операциях.

Участие в конференции бесплатное.

Необходима предварительная регистрация на конференцию(http://www.wix.com/aiesec_moscow/fly2010)

Контактная информация:

Артём Миннуллин: artyom.minnullin@aiesec.net

Более подробную информацию о месте проведения мастер классов и конференции, вы можете найти здесь: сайт проекта "Финансовая грамотность молодёжи" или http://www.aiesec-moscow.org

Об AIESEC

Основанная в 1948 году, AIESEC является крупнейшей международной организацией которая дает возможность молодым людям раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество. Для достижения наших целей мы реализуем международную программу стажировок; предоставляем возможность получить лидерский опыт; организуем обучающий процесс, состоящий из образовательных семинаров, тренингов, конференций и др.

AIESEC сегодня это: 38 000 участников, 110 стран и территорий, 1 700 университетов, 5 000 партнеров по всему миру, 1 000 000 выпускников

Дополнительную информацию об AIESEC можно найти на сайтах: http://www.aiesec.org и http://www.aiesec.ru

Сайт: www.aiesec.org

E-mail: artyom.minnullin@aiesec.net