на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК на выставке «Отдых Leisure - 2010»

РОСАВТОБАНК принял участие в выставке «Отдых Leisure 2010», которая была организована компанией «ЕвроЭкспо» в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Выставка «Отдых Leisure» проходит уже в 16-й раз и сегодня является одним из самых авторитетных мероприятий в сфере туризма. В этом году она собрала более 1000 компаний из 110 стран мира: ведущие туроператоры, представители российских регионов и иностранных государств, национальные офисы по туризму. В церемонии открытия выставки приняли участие руководители Министерства спорта, туризма и молодежной политики, представители Совета Федерации, Государственной Думы.

РОСАВТОБАНК впервые стал участником такого масштабного форума, представив на своем стенде продукты и услуги, потенциально интересные корпоративным клиентам и частным посетителям. За поддержку выставки РОСАВТОБАНК в числе других компаний был награжден специальным памятным Дипломом. Награду Банку вручил руководитель Федерального агентства по туризму Анатолий Иванович Ярочкин.

Туристическая отрасль России активно развивается, вопрос финансирования бизнеса является сейчас одним из важнейших, и РОСАВТОБАНК готов эффективно помочь участникам выставки в решении этой задачи. Большое количество посетителей на стенде РОСАВТОБАНКа, их многочисленные вопросы и профессиональные консультации сотрудников Банка – тому подтверждение.

КБ «РОСАВТОБАНК» основан 28 марта 1994 года в Москве, имеет лицензию ЦБ России №2767. РОСАВТОБАНК является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, в том числе обслуживание частных и корпоративных клиентов, кредитование юридических и физических лиц, ипотечное кредитование.

РОСАВТОБАНК проводит взвешенную финансово-кредитную политику, гарантируя клиентам полную сохранность доверенных денежных средств и конфиденциальность проводимых операций. Эксперты РОСАВТОБАНКа готовы предоставить комментарии по следующим темам: вклады населения, кредитование бизнеса, обслуживание юридических лиц, денежные переводы, пластиковые карты, индивидуальные банковские ячейки.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux