Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

ЗАО «Трансгазимпорт» - представительство зарубежных производителей и импортер нефтегазового оборудования

ЗАО «Трансгазимпорт» является официальным представителем крупнейшего производителя шаровых кранов в Европе «ITAG Stk», голландской компании - производителя промышленных систем фильтрации «Vermeer Process», а также официальным дилером итальянского завода - производителя трубопроводной арматуры «Vanessa» и французского VADE. Немецкой компании «Roman Seliger», специализирующейся на производстве высокотехнологичных быстроразъемных соединений, французского производителя систем управления для пневмоприводов - LEF Industries. Мы поставляем шланги, металлорукава известных зарубежных производителей. Наша специализация - высокие давления, большие диаметры, агрессивные среды. В компетенцию наших поставок входят такие группы оборудования: - насосно-компрессорного оборудования и ЗИП; - трубопроводной арматуры и ЗИП (задвижки, краны, вентили, уплотнения); - общезаводского оборудования; - материалов и сырья для нефтехимии; - электромеханического оборудования и КИП; - оборудования для неразрушающего контроля. Среди успешных проектов компании: - поставка эксклюзивного оборудования для транспортировки газа с месторождений с высоким содержанием сероводорода (ООО «Астраханьгазпром» и ООО «Оренбурггазпром»); - совместный проект по модернизации турбодетандорных агрегатов с компанией General Electric; - строительство нефтебазы в Оренбургской области. Комплексные решения, широкий круг марок оборудования, полная информация о тех или иных типах оборудования и квалифицированные специалисты, отслеживающие все новые тенденции рынка оборудования для нефтегазовой отрасли - вот основные из тех преимуществ, которые помогают компании «Трансгазимпорт» обеспечивать индивидуальный подход к решению задач материально-технического обеспечения нефтегазовых объектов России и ближнего зарубежья. Приглашаем Вас к эффективному, взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Трансгазимпорт
Сайт: transgazimport.ru