Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

ТТК-Чита подвел итоги деятельности в первом полугодии

Совет директоров утвердил итоги деятельности ТТК-Чита за 6 месяцев 2010 года. Общая выручка компании составила 98,5 млн. рублей, в том числе 45,8 млн. рублей от оказания услуг связи.

Высокие темпы роста показали доходы, полученные от предоставления розничных услуг, они достигли 18,3 млн. рублей, превысив аналогичный уровень прошлого года в 3 раза.

Генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин считает, что «рост данного показателя обусловлен активным развитием розничных сетей связи в населенных пунктах региона и приростом клиентской базы компании. Во втором квартале ТТК-Чита начал предоставлять высокоскоростной доступ в Интернет на базе технологии FBTB* жителям поселка Антипиха в Чите и жителям одного из микрорайонов Краснокаменска. Только с начала года абонентская база Интернет-пользователей ТТК-Чита, юридических и физических лиц, выросла в 2 раза».

В рассматриваемый период доступ в Интернет на базе технологии ADSL** от ТТК-Чита получили абоненты АТС Забайкальской железной дороги в п. Карымское Забайкальского края и в гг. Шимановск, Свободный, п. Магдагачи Амурской области. Кроме того, на некоторых ранее запущенных в эксплуатацию площадках ADSL-доступа произведена модернизация узлов связи, что позволило увеличить пропускную способность ADSL- узлов и снизить цены на тарифных планах ШПД.

FBTB* - Fiber To The Building — «оптика до здания»

ADSL** - ADSL Asymmetric digital subscriber line - Асимметричная цифровая абонентская линия

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru