Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Asus представляет свой новый нетбук EEE PC 1015PEM

Компания ASUS объявляет о начале выпуска нового нетбука серии Eee PC – Asus eee pc 1015PEM. Данная модель оснащена новейшим двухъядерным процессором Intel Atom N550. Благодаря новому мощному процессору нетбук Asus 1015PEM демонстрирует более высокий уровень производительности по сравнению с нетбуками с одноядерным процессором N270 или N450.

EEE PC 1015PEM оснащён 10,1 дюймовым дисплеем, который не даёт бликов при работе на улице при дневном свете. Благодаря своему двухъядерному процессору Atom N550 новый нетбук обеспечивает высокую скорость обработки данных. Его можно использовать и для работы в ресурсоёмких графических программах и для развлечения, играя в компьютерные игры. Нетбук 1015PEM более чем на 23% превосходит другие модели нетбуков на базе одноядерного процессора Atom N455.

Высокая производительность Asus EEE PC 1015PEM не сказывается негативно на времени работе от аккумуляторов. Время работы от батареи без подзарядки – до 13 часов. Такой высокий показатель достигается благодаря специальной системе управления энергопотреблением под названием Super Hybrid Engine.

Модель 1015PEM оснащается жёстким диском размером 250 Гб или 320 Гб.

Современные интерфейсы выгодно отличают данный нетбук от других представителей серии EEE PC. Благодаря новому интерфейсу USB 3.0, обеспечивается более быстрая передача данных – в 10 раз быстрее, чем USB 2.0. Кроме того, USB-порт можно использовать для подзарядки различных электронных устройств – телефон, плеер, например – даже когда 1015PEM находится в выключенном состоянии. А для беспроводного обмена данными с электронными устройствами служит интерфейс Bluetooth 3.0.

Как и полагается, на модель данного типа устанавливается встроенный адаптер для работы с беспроводными сетями стандарта Wi-Fi 802.11n, а также встроенная веб-камера с разрешением 1.3 Мп.

Цвет корпуса можно выбрать на свой вкус. EEE PC 1015PEM предлагает широкую цветовую гамму, поэтому каждый пользователь сможет выбрать оттенок по душе. Более того, покрытие корпуса 1015PEM может быть как глянцевым, так и в матовом исполнении.

Ньюсмейкер: Нетбуки EEE PC
Сайт: netbook-eee-pc.ru