на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Открытие международного мультиресторанного сайта для заказа доставки еды в России

Открытие международного мультиресторанного сайта для  заказа доставки еды в России

В сентябре 2010 года в Москве был запущен новый мультиресторанный сервис http://www.zakazmenu.ru для заказа готовой еды из ресторанов в режиме реального времени (online).

ЗаказМеню является российским представительством компании «Menulog» - мирового лидера в сфере онлайн заказов еды на дом или в офис. Международная компания «Menulog» работает в таких странах, как Австралия, Новая Зеландия, Китай, Индия, Англия, Сингапур, а теперь и в России.

Новый интернет-ресурс www.zakazmenu.ru открывает дополнительные возможности, как для потребителей, так и для ресторанов.

Посетителям сайта предоставляется широкий спектр разнообразных ресторанов, собранных на одном портале. Для комфорта пользователей сайта разработчики ввели функцию подбора ресторана по географическому принципу – достаточно ввести свою станцию метро или район. Такой подход позволяет клиенту выбрать тот ресторан, который расположен ближе всего к дому или офису, что значительно сокращает время ожидания доставки. А так же можно выбрать ресторан по типу кухни или другим параметрам.

Посетителям сайта предоставляется возможность разместить следующие типы заказов:

• Доставка на дом или в офис

• Возможность самому забрать заказ из ресторана

• Сделать заказ на определенное время или день

Для удобства пользователь может просмотреть интерактивную карту местоположения выбранного ресторана.

Рестораны, меню которых размещены на сайте www.zakazmenu.ru, получают дополнительные возможности по расширению клиентской базы. Ведь не секрет, что в привлечении новых клиентов заинтересованы как небольшие рестораны, так и крупные сетевые.

База сайта ЗаказМеню постоянно пополняется новыми ресторанами, осуществляющими доставку. Все рестораны тщательно отбираются коллективом компании ЗаказМеню с учетом интересов потребителей.

С сервисом Вы можете ознакомиться на сайте http://www.zakazmenu.ru

Ньюсмейкер: ЗаказМеню — 6 публикаций
Сайт: www.zakazmenu.ru