на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Новые рейсы авиакомпании «Донавиа» в зимнем расписании из Ростова

Авиакомпания «Донавиа» в зимнем расписании авиаперевозок 2010-2011 гг. открывает новые рейсы из Ростова-на-Дону.

Авиарейсы Ростов-на-Дону — Самара и обратно запланированы с 31 октября 2010 года дважды в неделю: по четвергам и воскресеньям.

Акция: с 1 по 31 октября авиабилеты на рейсы из Ростова в Самару и из Самары в Ростов можно купить по специальному тарифу — 2000 рублей (сборы взимаются дополнительно) в одну сторону — для полетов с 31 октября по 30 ноября 2010 года.

Выполнение рейсов из Ростова-на-Дону в Киев (Украина) и обратно будет осуществляться также с 31 октября четыре раза в неделю — по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Акция: с 1 по 14 октября авиабилеты на эти рейсы можно будет купить по специальным тарифам — из Ростова в Киев 40 евро* и из Киева в Ростов 30 долларов* — для полетов с 31 октября по 20 декабря 2010 года.

Изменится маршрут полетов «Донавиа» в Германию: с 3 ноября 2010 года будут выполняться рейсы из Ростова-на-Дону в Мюнхен (из Мюнхена в Ростов) по вторникам и субботам.

Акция: с 1 сентября по 31 октября авиабилеты на рейсы из Ростова в Мюнхен и из Мюнхена в Ростов можно купить по специальному тарифу — 99 евро* в одну сторону — для полетов с 1 по 30 ноября 2010 года.

* Сборы взимаются дополнительно. При продаже на территории России оплата производится в рублях по курсу ИАТА на дату продажи.

Все новые рейсы авиакомпания «Донавиа» будет выполнять на воздушных судах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания — бизнес-классом и экономическим.

Купить авиабилеты на рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

- на сайте авиакомпании,

- в собственных кассах авиакомпании,

- у агентов авиакомпании,

- в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.aeroflot-don.ru

E-mail: ing@donavia.info
Тематические сайты: Производители товаров и услуг