на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

На сайте MarketPublishers.ru опубликованы обновленные исследования рынков бентонита

MarketPublishers, Ltd сообщает о пополнении каталога "Химия и Нефтехимия" недавно обновленными отчетами о рынках бентонита.

Обновленные отчеты представляют собой детальный обзор мирового и региональных (вкл. СНГ) рынков бентонита, а также содержат анализ основных рыночных параметров.

Вначале приводится описание свойств, областей применения и технологий производства бентонита. Далее следует анализ мирового и региональных рынков, который включает в себя следующие составляющие: объемы производства и потребления, ценовая политика, торговые операции, прогнозы рынка и др. В каждом отчете отражена информация об инвестиционных проектах, соответствующих патентах и других аспектах, характеризующих тот или иной рынок.

Данные отчеты включают в себя также исследование рынка СНГ, как в целом, так и каждой страны данного региона в отдельности. Рынки бентонита в Беларуси и Украине рассмотрены в отдельном отчете.

Помимо анализа текущей ситуации, в отчетах приводятся исторические сведения и информация о тенденциях развития. Таким образом, каждый отдельный отчет передает полную картину исследуемого рынка бентонита.

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru